Restaurant

Unser Restaurant bietet Ihnen zu jeder Tageszeit das Richtige.

Hier können Sie morgens bei einer guten Tasse Kaffee und einem reichhaltigen Buffet - von süss bis herzhaft - den Tag beginnen und Ihre Aktivitäten planen.

Speis und Trank:
Die Küche des Hotels soll vor allem den Aufenthalt der Hausgäste ver- schönen. Serviert wird im stilvollen Louis-XVI-Salon.
Täglich gibt es hier ein ausgewogenes Menu zwischen CHF 59.-- und CHF 69.-- z.B. mit Suppe "Madrilène" (kräftige Oxtailconsommé mit Tomatenwürfeli Madère und Cayennepfeffer) getrüffelter Entenleber, Balik Lachs mit kleinem Salat, Kalbsbäggli und Eierschwämmli an leichter Champagnersauce, Butterreis, Gemüse sowie Dessert und Kaffee.

Aber auch Einzelgerichte werden geboten: Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen, "Gschwelti-Kartoffel" (Pellkartoffel) mit verschiedenen Käsesorten und Garnitur, hausgemachtes Schokoladenmousse.

Ein Wunder ist natürlich die Weinsammlung des Hauses, zu der eine Rothschild-Serie gehört, in der die Jahrgänge 1949 bis 1992 (mit kleinen Unterbrechungen) fast alle vertreten sind...

Unser Personal freut sich darauf, Sie verwöhnen zu dürfen.